***

Алекс Брод
Там в темноте ,где звезды украшают небо
Ты будто снишься мне, и с каждым разом я хочу к тебе.
Дотронуться руками, соприкоснуться телом и взлететь.
Так высоко,чтоб мир казался раем
Для нас двоих,где нет людей.