Душа

Левинсон Светлана
Душа,
Как часто просишь ты,
С тобою посидеть.
Укутав тёплым пледом наши плечи.
Прижмусь к тебе,
Поплачу на груди,
Под звёздным небом,
Разольются наши речи.
Признаюсь я во всем,
Безмолвно и легко.
Лишь мысли, нас с тобой перебивают
Всё спорят, словно не о чем
Но, чувствую Душа тихо ко согревает.
Поговорим, послушаем и тишину,
Лишь звуки музыки,
Вдали щебечут.
Всё это происходит,
Словно на яву,
В согласии, в любви
Мы встретим вечер.