Подари мне немножечко счастья

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Подари мне немножечко счастья»

Я держу тебя за запястья,
И смотрю в глубину твоих глаз.
Подари мне немножечко счастья.
Я хочу быть счастливым сейчас.

Очень много его и не надо,
Лишь улыбки достаточно мне.
Мне улыбка твоя как награда,
На твоём миловидном лице.

Если может быть я неслучайно,
Заслужу ещё твой поцелуй.
Буду думать об этом глобально,
По японскому стилю «фэн-шуй».

Если я хоть немного причастен,
К улыбкам и блеску в глазах.
Подари мне немножечко счастья.
Подари его прямо сейчас.

03.12.2020г.Ханты-Мансийск