Снежная ночь - текст песни

Элла Герасименко
1.
Совсем бесшумно, как в немом кино,
Пушистый снег метель вокруг кружила,
И в целом мире тихо и светло,
Торжественно и празднично так было!
Ложились тени в свете фонарей
То впереди, то прятались за нами,
Пушинки пуха снежных лебедей
Ловила ты прохладными губами.

Припев:

Эта снежная ночь нас с тобой повенчала,
Все сомнения прочь закружила, умчала,
Где-то на небесах Боги чудо творили:
Нас друг другу с тобой навсегда подарили.

2.
Ничто не вечно – кончится зима,
Придёт весна, и лето вслед за нею,
Но будем помнить я и ты сама,
То, что для нас с тобой всего важнее:
Как падал снег и в свете фонарей
Позёмкой белой мчался вслед за нами,
И как пушинки снежных лебедей
Ловила ты прохладными губами.

Октябрь 2019 г.