Миражи

Максим Власкин
В омуте в твоих глаз я тонул.
И губы нежно шептали мне...
И твоим словам, я поверил тогда.
Но, не знал что жил я "Миражах".

Может я сам себе, тебя сочинил?
Как говорится — полюбил…
Я тянулся к тебе, а ты…
Превращалась — "Миражи"

Миражи! — А я в них жил,
И счастлив в них был...
Ведь я полюбил не тебя,
—А миражи...

В своих снах, я тебя искал...
Но, ты в них растворялась.
Может я тебя в мечтах нарисовал,
А может я придумал, от тоски?

И сам себе я, тебя сочинил.
Как говорится — полюбил…
Я тянулся к тебе, а ты…
Превращалась — "Миражи"