Вслед зверью...

Игорь Лис Гольцов
Вслед зверью бубню под нос себе: "Зверь я".
Угрюм, оборван, недоверчив, как псих.
Горблюсь по улицам, собирая перья
С крыльев твоих.
Злюсь, сатанею, когда их теряю,
Сколько бы не было, их вечно мало.
Кто ты не знаю, лишь понимаю,
Ты здесь пролетала.
Звезды засыпали свод негасимы,
Голодая, умирая, не спрошу себе хлеба,
Молю, что бы были не совместимы
Небо и камни. Камни и небо.
#лисотерапия