Случается

Багаутдинова Алевтина
Какие разные по высоте дома!
Для птиц раздолье, а порой спасение.
Зима на улице, уже зима.
Снег на фасаде — тайное плетение.

Случается в разломе облаков,
Как в сгустках крови, яркие видения.
На горизонте так горит покров               
Святой зари полуденного пения.