Хочу летать

Максим Власкин
А ты знаешь, по пути я поломал крыло...
Как жаль, мне больше не лететь,
К облакам, к солнцу высоко...
Мне не догнать тебя и не летать с тобой.

А ты знаешь, высоко ты сейчас...
Ты знаешь, долго ждать тебя не смогу.
Больно понимать, что ты не ждёшь меня,
Улетала без меня к облакам высоко...

Я хочу быть с тобой рядом, я хочу летать.
Научи меня жить без тебя. — Я не могу...
Я хочу улететь к облакам, к солнцу высоко.
Больно понимать, что мне больше не летать.

Время проходит без тебя...
Заживут мои крылья, научусь я летать...
К небо, к солнцу полечу без тебя,
Как жаль, что нам больше не летать вместе.

Время проходит, день за днём...
А глазах грусть, а в сердце печаль,
Понимаю нам больше не латать вдвоём,
Извини, прощай лети без меня...