Звездопад - текст песни

Элла Герасименко
1.
Июльский звездопад - примета лета,
И падала звезда полоской света,
Желанье загадать ты не успела,
Скатилась вниз звезда, звезда сгорела.

Припев:

Я угадаю все желания твои,
Всё для тебя, что хочешь – пожелай!
Я обещаю море счастья и любви
Тебе одной, любимой, так и знай!
И будут падать звёзды снова для тебя!
Я так хочу! В ладони их лови,
Светлей пусть  будет от небесного огня!
Не гаснет пусть свет счастья, свет любви!

2.
За летом, как всегда,  настанет осень,
Но это не беда, хоть грустно очень,
Всё будет хорошо, поверь лишь в это –
Не насовсем уйдёт, вернётся лето.

Апрель 2020 г.