Глоток вина и апельсин

Геомант8
Хочу прийти домой,
           укрыться тёплым пледом,
Вся от мороза я
           сверкаю белизной,
Стряхнуть всю седину,
           с волос покрытых снегом,
Уснуть и видеть сны,
           укрывшись с головой.

И хочется порой,
           погреться у камина,
Глоток вина хорошего
           и апельсин,
Чтоб шло тепло от нежных рук               
           родных, любимых,   
Быть пьяной от любви,
           что из последних сил... 

И так всегда...чтоб год от года...
Тепло спасало...в непогоду...