Я тебя украду из заснеженных будней

Станислав Чурилов
Я тебя украду из заснеженных будней.
Из твоих вечных зим, и холодных дворцов.
Увезу тебя прочь мимо улиц безлюдных,
Все запутав следы, не оставив концов.

Я тебе подарю свою пылкую душу,
А в придачу и сердце с букетом страстей.
Звёзд охапку, сад райский цветущий,
Океаны любви, быта пару горстей.

Я тебе расскажу обо всех своих чувствах,
И раскрою секрет свой нелепый такой.
Что украсть тебя было тихим безумством
Для того, чтоб вернуть себе сон и покой.
05.12.2020