Руина мой Львов

Игорь Сорочев
Среди ренессансных и готические шпилей,
Среди рустованых стен
И барочно увядающих статуй,
Здесь прячутся забытые сны
И грустные тени.

А в живописных руинах,
Когда то живых историй,
Можно заблудиться
И остаться навеки.

Каменной маской
На почерневшем фасаде,
Или просто -
Отпечатком
На старинной брусчатке.

Уснуть
И никогда не проснуться...
Забыть
И никогда не вспомнить.
Уйти и никуда не вернуться.