Зря ты рифмами страдал...

Александр Васильев 38
Зря ты рифмами страдал
Больше полувека
Зря поэзией пятнал
Званье человека

Сохрани остаток сил ,
Посещай парилку
Не придёт к тебе зоил
Плакать на могилку

Повествуй - не повествуй
Хоть в стихах , хоть в прозе
В лоб получишь поцелуй
Опочивши в бозе

Отрешаясь жизни пут
Не кори порядки
Дети вскорости сожгут
Все твои тетрадки

Без забот и без любви
Наслаждайся ленью
И безропотно плыви
В омут по теченью