13 лет назад!

Алена Бутова
Тринадцать лет назад ,
Мы встретились с тобою!
Я помню этот взгляд,
Наполняй любовью!

С тех пор несут года,
А в них и боль, и счастье...
Любовь всегда была
И сколько было страсти ...

И ненависть была,
И слёзы
расставаний,
И искренность была,
И куча оправданий ...

И сколько громких слов,
И смелых утверждений,
И высказанных в слух,
Общественных мнений...

Мы не стоим, идём вперёд,
Мы оба изменились!
И каждый раз, и каждый год
В одном лишь убедились !

Что жизнь идёт , она полна ...
Свободна , благодатна !
И вроде все дано сполна ...
И вроде все понятно!

И вроде люди есть вокруг,
И вроде нет тревоги!
И вроде ... понимаешь вдруг!!!
На сколько одиноки!