Разноцветная планета

Ольга Щербак 2
Белым по белому рисуют снежинки,
Чёрным по чёрному наша земля,
Прозрачная стекает по щёчке слезинка,
А, может, и нет, ведь она не видна.

Зелёные травы, зелёные листья,
Синее небо в синей воде,
Красным закат окрасил нам небо
И сразу нарушил цветовой весь сюжет.

Оранжево - красным стало всё небо,
Белые тучки стали рыжеть,
Зелёные листья на солнечном свете
Тоже вдруг стали летом желтеть.

Сказочным заиграло всё цветом,
Всё разукрасилось быстрым лучом,
Вновь разноцветною стала планета,
Жаль, что Художник работал лишь днём.