Так и живём - текст песни

Элла Герасименко
1.
От тебя до тебя
Все пути, все дороги…
Остаюсь, уходя,
Как всегда на пороге
Половинку души своей
Я тебе оставляю,
Половинку души твоей
Я с собой забираю.

Припев:

Так и живём - по-другому не можем…
Так и живём - друг на друга похожи…
Тесно вдвоём и непросто в разлуке,
В сердце моём ты живёшь в каждом стуке.

2.
Вот такая любовь,
Но другой мне не надо!
Знаю, встретимся вновь
И ты будешь мне рада!
Невозможно жить без любви -
Аксиом нет вернее!
Жду я, номер мой набери
В телефоне скорее!

Май 2020 г.