Все любви, познав, ухабы

Евгений Гущин 2
             *****
    Все любви, познав, ухабы …
     От глубин и до вершин!
    - Нет приятней голой бабы!
       В понимании мужчин!
   Взгляд мечты! И всё! Пропали!
      Резонанс и сил подъём!
   Пик прошли б, и не слезали!
     Хмель победный признаём!
  Женских тайн тончайших веха!
     Сходом трепетных лавин!
       В будоражащее Эхо -
      Покорителей вершин!
   Как в одной подъёма связке!
       Ощущая тела дрожь!
     Принимая солнца ласки,
    Здесь иначе не пройдёшь!

              *****