Зимний экспромт

Оксана Ун
Видимо, настало время пить вино,

Несмотря на сложности и страхи;

Утром солнышку кричать в окно

В шелковой ночной рубахе.

Видимо, настало время для Себя,

Для раздумий  мировых под елкой.

Пусть вокруг всё рушится давно

И метелью лупит ветер колкий!

Друг мой, мир в душе -

Такая благодать!

Пусть она согреет жизни наши.

Наступило время тихо стать...

Кем ты хочешь?

Из какой ты хочешь выпить чаши?...