Позови - текст песни

Элла Герасименко
1.
Где-то, знаю я,
Близко ли, далёко ли,
Как и у меня,
Тоже одинокое,
Как и у меня,
Чьё-то сердце мается,
Чья-то без меня
Жизнь не получается.

Припев:

Позови и я услышу,
Позови и я приду,
Свет в окне твоём увижу
Как далёкую звезду,
Позови и я услышу
Сердца стук из темноты,
Позови и я увижу,
И узнаю – это ТЫ!

2.
Где-то, знаю я,
Без меня грустишь одна,
Так же, как и я,
Ночь встречаешь у окна,
Смотришь в темноту,
Слёзы капают из глаз,
Ищешь ту звезду,
Что ведёт друг к другу нас.

Июнь 2020 г.