Жизнь - текст песни

Элла Герасименко
1. День, ночь, ночь, день…
Тень, свет, свет, тень…
За годом годы, как в хороводе,
Мелькает, мчится, жизнь проходит…

Припев:

И, отрывая лист календаря,
Прошедший день я снова проживаю-
Ещё один, и прожит он не зря,
А сколько впереди ещё – не знаю.

2. Смех, плач, плач, смех…
Снег, дождь, дождь, снег…
Весна и осень, зима и лето,
Печаль и радость – жизнь вся в этом.

3. Я там, где ты,
Где я, там ты,
А жизнь то проза, то стих, то песни,
Так есть и будет, лишь бы вместе.

Июнь 2020 г.