***

Дмитрий Захаров7
Люблю в классические формы
Облечь свой хаос-химеризм,
Свои стихии, бури-штормы,
Свой нигилизм и мистицизм.

Люблю классические формы
дадой безжалостно разбить,
Все основания, платформы…
Порвать традиций-связей нить.

И вновь, всё вновь соединить.