Нам ваучер был, словно манна

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол - фантазия

Любите Чубайса, любите, -
К свободе Он наш Светлый путь!
С Толяна  - Пример вы берите,
Он выгнал с России всю муть!

ПоднЯл Он с колен нашу маму,
Заветы убрал Ильича!
Дорогу Он выстроил к Храму,
Горит Капитала свеча!

С Чубайсом вся жизнь обновилась,
Народы отлично живут!
Такие просторы открылись
Для тех, кто чужой любит труд!

Нам ваучер был, словно манна,
Он и тыщи людей накормил!
Толян разогнал все туманы
Родным Он отцом тогда был!

Сегодня Толян вместе  с нами,
Солдатом Он вечно в строю!
Бабло, как большое цунами
Места нам готовит Раю!

Я пью за Чубайса Толяна!
За чистые Мысли его!
С Толяном жизнь вся - без Обмана!
За дел его всех Волшебство!  )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 05/12/20