Ещё не поздно спасти любовь - текст песни

Элла Герасименко
1.
Догорает день как спичка –
Вспыхнул и погас…
От перрона электричка
Тронется сейчас…
Остаётся полминуты,
Чтоб в вагон войти,
Остаётся полминуты,
Чтоб любовь спасти.

Припев:

«Не уезжай!» - всего два слова
Скажи, и всё вернётся снова,
Для нас с тобой вернётся снова
На круги своя!
«Не уезжай!» - ещё не поздно
Сказать, и станет всё возможно,
Что загадать с тобою сможем
Вместе – ты и я.

2.
Кружит ветер под ногами
Ярко жёлтый лист,
Мост разрушить между нами
Медлит машинист,
Не торопит отправленье,
А пора бы в путь,
Есть у нас ещё мгновенье,
Чтоб любовь вернуть.

Июль 2020 г.