Я так долго тебя ждала

Вика Май
Я так долго тебя ждала,
Даже знаешь, немного устала.
Мне хотелось объятий, тепла
И безумства хотелось сначала.

А затем календарь всё тончал.
Всё менялось, кружилось как вьюга,
Мне хотелось прийти на  причал
И увидеть не край,  а друг друга.

И в воде видеть знаки судьбы-
Видеть двух в отраженьи зеркал,
И сквозь шёпот услышать  слова:
Я так долго тебя искал.