I love you

Зоя Рагнар
Как сказать, что я тебя люблю?
Может быть сказать так, "I love you"?
Может написать тебе записку?
Ох, мне кажется, что это слишком.

Слишком просто. Слишком без изыска.               
Думай Федя. Вечер уже близко.
И волненье вовсе не уходит.   
А идея так и не приходит.

Как сказать тебе, что я люблю?
Как же сложно.
Господи молю, помоги мне вырваться из круга.
Протяни на встречу свою руку.

Засмеешься ты или ответишь?
Чувством нежным также меня встретишь?
Будешь рада или не заметишь?
Может в другой город переедёшь?
Может быть сквозь зубы ты процедишь:
"Милый Федя. Ты в жару, ты бредишь."
Как признанье ты моё оценишь?
Мир раскрасишь или обесцветишь?

Что в огне горю. Поймёшь ли ты?
Что схожу с ума от красоты.
Что любви полна моя душа.
Как ты в этот вечер хороша.

Как сказать тебе, что я люблю?
Никому тебя не уступлю.
Буду на руках тебя носить.
Если нет тебя зачем мне жить?

Как же чувства мне свои открыть?
Было б легче вовсе не любить.

              17.11.20