В ожидании Нового года

Игорь Соколенко
Облетела листва на деревьях,
Не трепещут осины уже.
И березки – осенние феи
Не боятся стоять в неглиже.

Скоро выпадет снег, ну и что же,
Коль зимы наступает пора.
Мы с годами не станем моложе,
Ведь природа, как мама, права.

Год Быка приближается быстро,
Бык серьёзный, ошибки учтёт.
Ну, а Крыса - совсем неказиста…
Вместе с годом бесславно уйдет.

Пусть к чертям улетит пандемия,
И плохое навек заберёт. 
В Год Быка пусть воспрянет Россия,
Свое счастье пусть каждый найдёт!