Не отдавай

Илья Сорокин 3
Хотел заставить ревновать,
Так глупо, ради мести,
Хотел заставить ревновать,
Но сам сгорал от ревности

Почему до сих пор люблю?
О тебе мечтать продолжаю,
Почему, каждый раз уходя,
Я тебя все равно прощаю?

Так как ты, не полюбит никто
И любви мне не нужно другой,
Я хотел с тобой рядом быть,
Эту жизнь разделить с тобой,

Быть в разлуке с тобой не рад,
Я теряюсь, в себе утопая,
Мне с тобою не страшен ад,
Без тебя мне не надо и рая,
 
Но устал я, окончен бой
Не выдержит душа разлуки,
Ты победила, я навеки твой,
Не отдавай меня в чужие руки.