Закружила осень, закружила...

Мария Алейник 2
Закружила осень, закружила
Нас с тобою в вихре листопада.
Нам дурманом голову вскружила,
Заманила в тень густого сада.

В кружевах берёзы золотистой
Целовал ты губы мои страстно.
И под сводом синего батиста
Мир казался мне таким прекрасным.

Облетело золото, опало.
ДонагА тот сад стоит раздетый.
И любовь твоя прошла, пропала.
Плачет,стонет сердце:"Милый, где ты?"

Прочь умчалось счастье, словно птица.
Свищет ветер, задувает в трубы.
И ночами мне всё чаще снится:
Ты целуешь страстно мои губы.