прорыв

Денис Поздняков
в сталинграде бога нет
ни в висках, ни в полынье
в голове нам жить за волгой, а у ней лишь один берег

болит рана и гноится
рано вызвана полиция
мой нарыв он просто прорван и опробован на близких

вышел корм из головы
с крыши комом по планете
из горошины, из вены онемевший снеговик

со второго этажа
мне на третий две гранаты
переброшу их их на пятый, дальше сами пусть решают

да, да, да пошло все на(х)уй
что пришито намертво
орнаменты на пазухе для праведной показухи

и ты такая же, как все
вся обиженная, серая
как на мышь засобирался мой котейка и присел

а в тамбове бога нет
мои боги в вагонетках
добро пожалуют по шпалам на распашку, да в ошейник