Да будет тебе по вере твоей..

Наталия Нарыкова
Да будет тебе по вере твоей!
Светильник горит  в ночи,
И мгла расступилась,и сердце зажглось:
Радостным стало. Свети!

Да будет тебе по желанию впредь,
Твори свою жизнь, не ропщи.
Уроки как знаки ученья прими,
Себя чтоб внутри излечить.

Да будет тебе по воле твоей!
Счастьем наполнишься вмиг,
В согласии с Ним направь свой поток,
И Имя Его прошепчи ...