Осенняя тоска

Александр Чепеленко
  Не грустно но не весело!
Осенняя дипрессия!
Свалилась с неба пасмурно,
И землю разукрасила.
Цветами черно-белыми,
Рукою неумелою.
Стирая краски яркие.
Забытые в дни жаркие.
Пошли дожди соопливые,
Смывают дни счастливые.
И солнце раньше гасит свет.
И вечеров, почти, что нет.
Длиннее ночи больше тишыны.
Не снятся радужные сны.
Холодною рукою и слегка,
Земли коснулась серая тоска.