О муроме!

Киса Василиса
Я умчалась туда -
Где душа отдыхает,
Я умчалась туда -
Где по - детски тепло,
Это место мне снилось давно.

Очень хотела я сюда,
Где течет река Ока,
А рядом течет ручей,
Не сомкнуть мне очей.

Очень много церквей,
Если верующий - поспеши поскорей
Здесь Петр и Феврония тебя встретят
С Добротой,
И на поят святой водой!