2004. 12. 02 крыша

Ксения Роза
Тише-тише,               
Слышу крышу.
Давит больно.
Душит, Дышит!

Тише! Тише!
Вижу Крышу;
Тише мыши –
Кот на крыше!

Едет ниже,
Давит больно;
Дождь пролил
Закат застольный.

Тише-тише –
Крыша Низко.
Она Слышит!
Она Близко!

Едет ближе…
Оп. – Хватает.!
И от шеи
Отрывает…