***

Данил Словетский
Ты моя бесподобная грешница,
Судьбою назвали тебя,
То снежная ты, то кромешная;
Зависит ли что от меня?

Не выбрал же я, где родиться,
Но выбрать могу, где мне жить.
Не выбрал в кого мне влюбиться,
Но выбрал кого мне любить.

И что ты мне скажешь на это?
Судьба или выбор был мой?
Скажу, что меня как бы нету,
Ты сам своей жизни герой.