2004. 12. 02 в оконце!

Ксения Роза
Синее-синее
    Солнце!
Жёлтое-жёлтое
     Небо!
Я вылетаю в
     Оконце
Крыльями пав на
      Победу.
Ну, догоняй меня, Милый!
Что же ты, где запромедлил?!
Солнце раскинуло гриву,
Ветер играет на флейте;
Зайчиков хоры распелись,
Бликами брызгают в очи;
Сонные ночи разделись,
Стали бледнее, короче.

Чистое, Чистое Небо!
Светлое, Жёлтое Солнце!
В пенное синее Небо
Вместе ныряем в Оконце!