***

Данил Словетский
Язва воспоминаний в уме
Душит с отчанной силой;
Я в самодельной тюрьме
Закрылся от любимой.

Гаснут уставшие глаза,
Немеют бледные губы;
В голове моей гроза,
Убивает меня грубо.

Истерзанный сполна,
Растекаюсь лужей,
В мире так много говна,
Что мой мозг загружен.