Рецидив

Виктория Лоза
Сейчас все разделено на До и После,
Ты стал мудрее, о себе я не в курсе.

Дурость из моих поступков никуда не исчезла,
А колкость слов, все так же ранит.

Как глупо продолжать одевать маски, 
Когда время пришло собирать камни...

Февраль 2020