нужна ли наша жизнь Космосу?

Михаил Савик
Как  дорога  дорога   Жизни, -
Но  не  заплатишь -  не  пойдёшь.
Живём  на  призраках  коллизий,
Не  зная,  правда   где,  где  ложь.

Живём   по  правилу:  день  прОжил -
Ни  так  немного, – ерунда...
Ни  пёр  на  ложь  и  смрад  из   кожи
И  говорил  всё  время:  да...

Не  знаю, - скажут   что   потомки
Про  мир   из   гадости  и  лжи.
Мне   лучше  жить  в  пути   с  котомкой,-
Чем  в  рабстве  во  Вселенной  жить!