К концу подходит год вестей печальных...

Марина Юрьевна Пуховская
К концу подходит год вестей печальных.
Его итоги грустно подводя,
Как без надежды жить и ожиданий,
Что от невзгод избавится земля!
Уметь ценить простые будни жизни,
Здоровья всем еще раз пожелать,
Набраться вновь терпенья (без унынья)
И в пользу всем самим нам не плошать...