Поток счастья

Ласкавана
Бог нежно руки положил
На плечи и принес мечты
В мой мир кромешной темноты
В потоке счастья закружил

И снова свет в моих глазах
И снова радостнее жизнь
И нет тревоги больше в снах
И день румянен и пушист