Телефон доверия

Инна Сергеенок
Телефон доверия - нам он помогает.
В трудные минуты очень выручает!
Можем все секреты мы ему доверить.
Если не в себе ты, позвони, проверить!

Набираешь номер, сразу отвечают.
И твои проблемы, как снежинки тают!
Крик души, досада, ложь, непонимание –
К этим чувствам надо обратить внимание!

И когда в общении, мы тепло находим,
Сразу ощущение – боль, печаль проходят!
Вместо них на сердце – мир, успокоение.
В жизнь открыта дверца! Чудо – настроение!

Линия доверия каждому доступна,
Только ты поверь ей, не упорствуй глупо!
В жизни нет вопросов, что неразрешимы.
Телефон, тот остров, где себя нашли мы!
(11.09.2020)