Я не знаю, как правильно жить...

Валерий Васильцов 2
     Я не знаю, как правильно жить...
     Подскажи, Человек мне, при встрече...
     Ну, наверное, лучше без лжи,
     И, конечно, где искренни речи.

     Там и стол... Он накрыт от души,
     Хлеб теплом «от души» обжигает,
     Там светло от свечи, что в тиши,
     От любви и беспечности тает.

     Вот и кошка пришла, и мурчит,
     В незнакомых «холодных» ладонях,
     Но закрыла глаза, не ворчит,
     В глубине доброты - не утонят.

     Здесь часы от безвременья - лгут,
     Всем намеряют Вечность, «пустую»...
     Только люди тут - Любят и Ждут,
     Вне суЕт... Здесь - всю жизнь коронуют!!!

     Солнце встретит, сжигая зрачки,
     Так Судьба заявляет, по Утру,
     Как нам праведно жить, и без лжи?...
     С тем, где кошка уснет, почему-то......

     5 декабря 2020 г.