Пирамиды

Каган Султанов
Вы создаете пирамиды,
Из денег, глупости и лжи.
Людей прельщаете под видом,
- Разбогатеют мол они.

В них разжигаете вы страсти,
Чтоб затянуть в свою игру.
И вот, они под вашей властью,
Теряют деньги и мечту.

Все это просто прохиндейство,
Обман доверчивых людей.
Преступность, сговор, лицедейство,
И вседозволенность властей.

Преступность назвали законом,
И под налоги подвели.
Кто призван защищать народы,
Тот загоняет их в долги.