Новогодние желания... с гарантией!

Крупский Владимир
Приснись мне дедушка Мороз,
я проведу с тобой беседу...
Хочу в мороз я, алых роз,
друзьям - велосипеды!

Здоровый образ жизни чтоб
они вели в году наступном,
зимой на санках чтоб - в сугроб!
И чашку кофе с коньячком,
чтоб было всем уютней!

Всё запишу в свою тетрадь
красивым, ровным шрифтом,
чтоб вам про то не забывать...
Я знаю вас Морозов хитрых!

05.12.20.