2005. 05. 18 Красные клёны

Ксения Роза
Плацдарм мироздания и Красные клёны
Целуют, прощаясь, листом золочёным,
Листом красно-бурым, заржавленным «кровью»,
Листом окрылённым и вольным – до боли!
Листом непокорным, листом всетревожным,
Прощающим «войны», с душой моей схожим.