Когда семья и Родина едины, воистину, тогда непобе

Александр Урванцев
Когда семья и Родина едины, воистину, тогда непобедимы.
Когда народ и власть в одной упряжке -
Идеей общей с тем объединены -
Тогда успех не властною указкой -
Придёт, воочию, величием любви -
Той верой, что, реально, поднимая -
Духовно-нравственный страны потенциал -
Тактично с тем в сознание вселяет -
Надежду - мудрым словом.
Не оскал.
Когда я, ты, она, он в то поверят -
Себя собою с тем преобразив -
Тогда намного меньше понесёт потери -
На созидание направив столько сил -
Отчизна наша - вмиг преобразившись -
Зло усмиряя, чинно, на корню.
Кто раньше, без стеснения, матерился -
Отныне служит, без сомнения, добру.
Когда двор, школа то осознавая -
Реально станут нормы соблюдать -
У поведения, то, братцы, воссияет -
То, что по жизни, явно, благодать.