***

Галина Макаренко
Когда наступит время...пусть укроет
Меня твоё отчаянное горе
И я его с собою заберу.
Во тьму
Сожгу
Сотру
В муку
Перемолю
А может , перемо;лю?
Не знаю как ,но только твоё горе
Я светлой памятью
На землю возвращу.