Кафе Разлука

Голда Завадская
Я помню, как я плакала тогда
И официант участливо спросил:
Не надо ли помочь?
Но нету сил,
Хотя должна бы я ответить - да.
Все мысли были только о тебе.
Ведь ты опять куда-то уезжал.
А мне никто не говорил: Забей.
И сердце жалил ревности  кинжал...
И всё-таки я счастлива была...
Со мной был лучший, мой любимый друг.
Со мной был тот, кого я так ждала.
Ждала тебя. А не твоих разлук.