Внучка...

Починяй Починяйлов 2
она еще беспомощна...
малА...
ещё беззуба ,
но встает на ножки...
она меня и бабку
довела
своей капризкой
до бессильной дрожи...

ей нужно постоянно
рук тепло...
и баловство... ,
и кот , который Васька...
она заботу
принесла в наш дом
и от того:
поди-ка ты "расслабься" !

она хватает ручками за ус...
и любит "полетать"
почти до люстры
сказала :"Мама!"...
"Гав"...
такое чувство , что
вместе с ней
я говорить учусь...

она... она...!
моё второе сердце,
наследница ,
"принцесса",
"командир"...
заставит нас
любовью
отогреться...
и по-другому
посмотреть
на Мир...