Оградами огней я оглушён

Дмитрий Захаров7
Оградами огней я оглушён,
Оглох от света городского,
Ослеп от шума шлак-людского,
Остыл от его жарких лон.

Но прозреваю от ночей
Прозрачных, инистых, пустынных,
И слышу в звездопадных гимнах
Дозвёздный шёпот мрак-лучей.